INGREDIENTES

Para 4 personas

  •  Tomates de Hoja verde
  •  1/4 de  Cebolla 
  •  1 diente Ajo
  •  3 Chiles serranos
  •  1 taza Agua
  •  2 tazas Aceite
  •  3 HUEVOS


  •  2 tazas Falda de res , cocida y deshebrada
  •  1 taza Hojas de Cilantro
  •  Sal y pimienta al gusto
  • PROCEDIMIENTO

    • LICÚA los tomates con la cebolla, el ajo y los chiles serranos. Sofríe y cocina por 15 minutos y reserva.
    • BATE los huevos, y la sal. Mezcla de forma envolvente.
    • AÑADE la carne a la preparación anterior y forma las tortitas. Fríe en aceite caliente por ambos lados y escurre en papel absorbente.
    • COLOCA las tortitas dentro de la salsa y cocina por 5 minutos, sirve de inmediato.
    • DECORA con un poco de queso y decora con cilantro.arroz al gusto 
    • BUEN PROBECHO

    • NATALIA URQUIZA