INGREDIENTES
Para 4 personas
- 4 Tomates de Hoja verde
- 1/4 de Cebolla
- 1 diente Ajo
- 3 Chiles serranos
- 1 taza Agua
- 2 tazas Aceite
- 3 HUEVOS
- 2 tazas Falda de res , cocida y deshebrada
- 1 taza Hojas de Cilantro
- Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
- LICÚA los tomates con la cebolla, el ajo y los chiles serranos. Sofríe y cocina por 15 minutos y reserva.
- BATE los huevos, y la sal. Mezcla de forma envolvente.
- AÑADE la carne a la preparación anterior y forma las tortitas. Fríe en aceite caliente por ambos lados y escurre en papel absorbente.
- COLOCA las tortitas dentro de la salsa y cocina por 5 minutos, sirve de inmediato.
- DECORA con un poco de queso y decora con cilantro.arroz al gusto
- BUEN PROBECHO
- NATALIA URQUIZA
Follow Us